现在的位置 抚州市教育新闻网 >公益> >志愿者行动>
广昌:志愿者携手为乡村添绿

发布时间:2019-04-01 15:33 来源: 抚州日报
  

本报广昌讯 (魏玉燕)3月24日,广昌县莲乡爱心联谊会携手广昌蓝天救援队、县自行车协会,在长桥乡上凡村开展了“为农家旅游添绿,为乡村振兴出力”义务植树活动。此次活动共有50名志愿者参加,种植1000棵黄桃树。

上午9点,志愿者们带上树苗、铁铲、锄头、水桶、化肥来到上凡村小港边,不一会儿,大家忙得不亦乐乎,有的做好树苗行距和株距的定位,有的挖坑种树,有的施肥浇水……每个志愿者都认养了一棵树苗,并做好标志,进行定期管理。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接