现在的位置 抚州市教育新闻网 >中国银行抚州分行>
抚州市分行举行“元旦、春节”健步行活动

发布时间:2020-01-09 14:36 来源: 中国银行抚州市分行
  

微信图片_20200109150054

 

微信图片_20200109150057

春意融融,百草吐芳,为助力全行“开门红”战役,营造积极向上的企业文化,进一步激发员工士气和斗志,让员工以更饱满的精神状态投入到工作中,1月5日,抚州市分行举行“元旦、春节”健步行活动。

活动当天,市分行80余名员工相约抚州市梦湖公园,迈着矫健身姿,沿梦湖湖畔健身步道健步走。抚州市梦湖环境优美,空气清新,员工们热情高涨,大家环湖踏春,沿途一边欣赏美景,一边交流工作,分享生活,昂扬的中行队伍行进在梦湖之畔,为美丽的抚州再添亮色。一路上,员工们活力十足、精神抖擞、有说有笑,或拍照留念,或并肩交谈,彼此之间相互问候关怀,营造了和谐良好的氛围。市分行在沿途多处设置了休息站,提供矿泉水补给,发放通关券,为大家鼓劲加油。

此次健步行活动的成功举办,是抚州市分行贯彻落实省行关爱员工的具体举措,活动不仅为员工搭建了强身健体的良好平台,更激发了大家奋勇争先、不甘落后的精神,为全行夺取“开门红”胜利再添信心和力量!


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接