现在的位置 抚州市教育新闻网 >中国银行抚州分行>
共克时艰,抚州中行助力防疫物资企业稳增长
——“疫情防控稳定增长-即时贷”

发布时间:2020-02-13 18:19 来源: 中国银行抚州市分行
  

为贯彻落实党中央国务院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的决策部署和省委省政府相关工作要求,根据《江西省发展改革委、中国银行江西省分行关于推出江西省“疫情防控稳定增长-即时贷”专属融资服务的通知》,抚州市分行与抚州市发改委联合下发了《关于贯彻落实<江西省发展改革委 中国银行江西省分行关于推出江西省“疫情防控稳定增长-即时贷”专属融资服务的通知>的通知》,中国银行抚州市分行担当社会责任,及时向抚州企业推出“疫情防控稳定增长“即时贷”专属融资服务,满足相关企业融资需求,共抗疫情。

中国银行“即时贷”主要支持生产应对疫情使用的医用防护服、隔离服、医用及具有防护作用的民用口罩、医用护目镜、新型冠状病毒检测试剂盒、负压救护车、消毒机、消杀用品、红外测温仪、智能监测检测系统和相关药品等重要医用物资企业、生产上述物资所需的重要原辅材料生产企业、重要设备制造企业和相关配套企业、生产重要生活必需品的骨干企业、重要医用物资收储企业以及为应对疫情提供相关信息通信设备和服务系统的企业以及承担上述物资运输、销售任务的企业。

根据企业生产供应实际需求,向企业提供流动资金贷款、设备固定资产贷款、票据融资、跨境融资等业务品种。对发改委推荐的企业,实施三个即时(即时上报、即时审查、即时放款),给予优先支持。向诚信纳税、真实经营的普惠型小微企业提供“中银税贷通”信用信贷支持;为小微企业授信客户免费开通“中银网融易”产品服务,单笔金额300万元以下的贷款支持企业线上自主提款。对符合条件的普惠型小微企业贷款按照最优惠利率执行,企业无需承担任何手续费。

截至目前,中国银行抚州市分行在支持以上相关企业共计5.5亿的基础上,在防疫假日期间加班加点紧急为防疫企业新增发放贷款6050万元。

下一步,中国银行抚州市分行将坚持把金融支持疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,通过持续加大信贷支持力度,用好省分行的专项紧急授信额度100亿的政策,让我市生产防疫相关物资企业更安心、更省心,通过高效即时办理、线上税贷,推出公司金融系列在线服务等,努力让客户不出门就能办理业务,确保金融服务优质高效。

中国银行抚州市分行各分支机构联系人:

抚州分行 范燕君15179407556(公司金融)

  喻春林13707949157(普惠金融)

临川支行 许军贤13879422285

东乡支行 刘 助 13767619652

南丰支行 揭赛云 13970420629

南城支行 陈致平 15946958090

乐安支行 蔡友文 15979553042

黎川支行 黄 玲 13979472371

广昌支行 魏桂红 13707940728

崇仁支行 孙 萍 13755908538

资溪支行 林武平 13767693457

金溪支行 黎 静 18979431228

宜黄支行 吴梦林 13767010619


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接