现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A1>
敬功臣 敬楷模
黄晓波深入金溪走访慰问

发布时间:2019-10-01 06:55 来源: 抚州日报
  

本报讯 (周伟、邱政寅)9月29日,市政协主席黄晓波率队深入金溪走访慰问因公牺牲的党员干部家属、伤残军人、离休老干部等,给他们送去党和政府对革命功臣和时代楷模的关心关爱,并为他们佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送上鲜花和慰问金。市政协秘书长徐容宁随同。

黄晓波先后看望慰问了因公牺牲的党员干部家属刘雯、在乡复员老军人娄火云、离休老干部刘建良和高永峰。每到一户,黄晓波都和他们促膝交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,祝愿他们身体健康、幸福快乐。

在离休老干部、伤残退役军人刘建良家中,看到92岁的刘建良老人依旧精神矍铄,黄晓波十分高兴,他叮嘱老人要注意身体,安享幸福晚年。黄晓波说,你是共和国的功臣,党和政府永远不会忘记老党员、老革命曾经在艰苦的战争年代为革命事业立下的汗马功劳。

高永峰今年90岁,是金溪县住建局的离休老干部。黄晓波来到高永峰家中,叮嘱相关部门要把老党员、老同志的冷暖记在心上,特别是在新中国成立70周年这个特殊节日里,要切实将党的关怀送到党员群众的心坎上,让他们感受到党的温暖,过上一个欢乐、祥和的节日。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接