现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
崇仁三中师生为烧伤学子捐款

发布时间:2019-04-14 07:41 来源: 抚州日报
  

4月10日,崇仁县第三中学举行了“爱心校园,情系学子”——为遭不幸的七年级学生周恒杰捐款活动。师生们积极捐款、倾囊相助,谱写一曲人间赞歌。

周恒杰为人诚实,品学兼优,但天有不测风云,4月5日上午,突如其来的一场火灾降临到了周恒杰的家中,他永远失去了亲爱的妈妈和5岁的表妹,周恒杰也被严重烧伤。目前周恒杰正在南昌大学一附院烧伤科抢救,还没有度过危险期,预计需要治疗费用五十万元。

周恒杰现年14岁,一家仅靠他爸爸一人在外地做苦力维持,家中还有一个12岁的弟弟,面对这突如其来意外大火,全家都崩溃了,高额的治疗费更是让人绝望。火灾无情,人间有爱。崇仁县第三中学校领导获悉此事后,高度重视,学校团委第一时间向全校师生发出募捐倡议书,号召全体师生发扬“团结友爱、无私奉献”的精神,伸出援助之手,用实际行动支持周恒杰同学。这一倡议立即得到了全校师生们的积极响应,短短3天,就募集爱心款20918.5元,并及时将爱心款交到周恒杰的父亲手中。

刘建明 虎光辉


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接