现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
轿车挡门引斗殴 民警调解促和谐

发布时间:2019-08-20 07:26 来源: 抚州日报
  

近日,在宜黄县工业园区的一家餐馆门口,两名驾驶人因停车挡门之事而大打出手,经县公安局工业园区派出所民警耐心调解,双方最终握手言和。

日前,宜黄公安局工业园区派出所接警称,在园区某餐馆旁边,有两名驾驶人正在打架,望快出警处置。接报后,民警立即驱车赶到现场,制止了打架行为。经了解,半个小时前,家住凤冈镇的谭某和梅某到餐馆吃饭时,谭某将私家小轿车停放在附近的某轻工企业的大门口,恰巧周某驾驶货车要进厂,看见厂门被小轿车挡住,便对停车的人爆粗口大骂。谭某听到骂声后,就走出餐馆指责周某不该骂人,哪知两人言语不和争吵了几句就动起手来,梅某担心朋友谭某吃亏,就走上前去帮助谭某殴打周某。正当两人将周某拽倒在地,要继续殴打时,被及时赶到的民警喝令制止,并将3名当事人传唤到派出所作进一步调查。

通过讯问,民警了解清楚打架的原因后,鉴于双方伤势轻微,为避免矛盾激化,将谭某、周某以及梅某召集到一起进行调解,经过一个多小时的耐心调解,双方都认识到自己的错误,当场握手言和。

吴松 肖红卫


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接