现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
男子店内行窃 民警出击擒获

发布时间:2019-09-18 07:30 来源: 抚州日报
  

近日,宜黄县一名男子在早餐店偷钱时被女店主发现并揪住,男子脱下衣服挣脱后,谁知刚跑出店门,就被民警抓获。

“警察同志,沿江路中段的一早餐店内,有一名男子偷钱被女店主抓住后正欲逃跑,望快速出警……”日前,宜黄县公安局凤冈派出所接到群众报警电话后,民警迅速出击,驱车赶到事发现场时,看见一名男子打着赤膊跑出店门,身后的妇女一边追赶一边喊叫路人帮助抓贼。两名民警见状,快速反应,奋力追击,很快就将嫌疑男子抓获,并带回派出所审查。

经查,该男子姓邹,39岁,家住凤冈镇新中村,无固定职业。据邹某交代,他当天溜达进县城后,肚子有点饿,就走进早餐店去吃粉。当他看见女店主打开小钱箱收钱时,发现钱箱内有很多钱,顿起贼心,趁女店主在灶台上为他泡粉之际,悄悄走近柜台,把手伸进钱箱去抓了一把现金,不料钱箱盖落下时的响声惊动了女店主,女店主迅速堵门将他揪住。鉴于邹某偷窃钱财数额不大,民警依法对其作出了行政拘留五日的处罚。

黄曦、肖红卫


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接