现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
国庆我在岗

发布时间:2019-10-09 07:02 来源: 抚州日报
  

国庆长假,大多数市民都沉浸在陪伴家人、旅游休闲的喜悦中,但还有一群人为“大家”舍“小家”,放弃休假默默地坚守在工作岗位,用担当与忠诚向祖国献礼。

f2Q001-

连日来,市交警支队铁骑队民警加大防区巡逻力度,发挥机动性强、反应迅速的优势,服务交通秩序治堵治乱及排堵、保畅通工作,坚决打赢国庆交通安保攻坚战。

王纯 本报记者 李劼 摄

f2Q008-

国庆长假期间,黎川县公安民警活跃在街头巷尾,积极开展护卫巡防、化解纠纷和执法服务工作,为城乡居民提供办证服务1900余人次,及时化解民事纠纷24起。

宋超 昌明 丽安 摄

f2Q013-

10月1日,南丰县人民医院护士罗宏宇(左)、陆芬(右)在新生儿重症监护室护理婴儿。

袁荣生 摄


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接