现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
爱心午餐情暖乡村

发布时间:2019-05-06 08:10 来源: 抚州日报
  

f6Q003-

 

f6Q005-

 

f6Q002-

近日,广昌县莲乡爱心联谊会携手该县建设东路社区演出小分队来到头陂镇西港村,为这里的280位老人们献上文艺演出及爱心午餐。

当天一大早,志愿者们来到演出地点,布置好舞台,手挽着老人入座,并与老人们交谈。上午9点,随着激扬的鼓声,表演在开场舞《开门红》拉开了序幕。志愿者们带来的歌舞让老人们陶醉,小品《退礼金》《大爱》让老人们掌声不断。演出弘扬了传统文化,宣传了中华孝道,传播了正能量。

表演的同时,另一些志愿者们正为36桌爱心午餐忙得不亦乐乎。有的洗菜、切菜、烧菜;有的洗碗、洗水果;有的摆放桌凳、饮料和碗筷。中午12点,美味佳肴端上了桌,老人们吃得津津有味,纷纷竖起大拇指。“今天辛苦你们了,为我们做了丰盛的午餐,感受到社会对我们的关爱。”该村老人符建强非常开心地说。

魏玉燕 黄璐 摄影报道


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接