现在的位置 抚州市教育新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
紫霄“学习+歌舞”创新主题教育形式

发布时间:2019-09-30 08:07 来源: 抚州日报
  

本报南丰讯 (张寿仔)为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,连日来,南丰县紫霄镇开创“学习+歌舞”相结合的新模式,用丰富多彩的广场歌舞贺国庆,增强教育学习的针对性、实效性和感染力,使主题教育深入人心。

该镇坚持打好理论学习与歌舞汇演“组合拳”,围绕寓“学”于“颂”,开展了专题读书班学习、观看红色电影、红色家书诵读、歌舞表演等一系列活动,充分展示了70年来新中国取得的辉煌成就和紫霄人民奋发有为的精神风貌,让广大人民群众精神振奋、耳目一新。同时,利用黄龙坑村的红色资源,大力宣传革命烈士陈富生以一个共产党人与国民党反动派奋力拼搏,最后英勇就义的光辉事迹,引导广大党员干部不忘初心使命、传承革命精神和斗争精神。

从激情澎湃的党课宣讲,到包含深情的红色家书朗诵,再到激动人心的广场歌舞,紫霄镇此次大学习、大宣讲、大宣传活动主题突出,内容丰富,有效地推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,送上了一道道“精神大餐”。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接