现在的位置 抚州市教育新闻网 >供电>
国网抚州供电公司加快推进35千伏及以上在建工程专项清理

发布时间:2019-11-11 15:37 来源: 建设部
  

为加快推进国网抚州供电公司35千伏及以上工程专项清理工作,完成省公司2019年三季度布置的重点工作任务,根据国网江西省电力有限公司主网基建工程专项清理工作推进电视电话会议会议精神,该公司成立抚州35千伏及以上工程专项清理工作领导小组。

该公司严格按照省公司要求的11月底完成清理工作节点,不断以更高的标准要求自己,尽量保证在11月中旬完成抚州片区所有35千伏及以上工程专项清理工作。提出以周例会、日通报的形式,推进清理工作的落实,夯实责任主体。由建设部牵头组建“抚供35千伏基建项目专项清理工作群”,联合发策部、财务部、审计部、设备管理部、配网管理部、项目管理中心、物资部(物资供应中心)、各县(区)供电公司分管领导、项目经理及相关人员加入该群。基建项目资金量大,结构复杂,关闭时会碰到很多一个部门难以解决的问题,这时候就需要各部门的协助和配合。建设部每天晚上在群里通报当天关闭情况以及新发现的问题,各部门及时沟通协调解决相应问题,祝总也经常亲自协调解决关闭中碰到的难题,确保关闭进度稳步向前推进。另外建设部每天下班后梳理35千伏及以上工程专项清理工作,根据领导要求倒排关闭节点计划,严格落实关闭责任制,把每一项任务细化,并落实到责任部门具体执行。关闭节点计划每天更新。

截至11月7日,该公司应关项目共101项,已关闭86项,关闭率85.1%,一直保持在全省前列。剩余15项也在稳步推进中,建设部及各部门加班加点,力争在11月15日之前完成所有35千伏及以上工程项目的清理工作,给省公司2019年三季度布置的重点工作任务交上一份满意的答卷。(范文昊)

信息来源:建设部


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接