现在的位置 抚州市教育新闻网 >关注> >曝光台>
通报!抚州这几家“临川菜梗”防腐剂超标!

发布时间:2019-04-14 20:30 来源: 抚州市市场监督管理局
  

为切实保障抚州"特色食品”质量安全,维护品牌信誉,保护消费者身体健康,抚州市市场监督管理局对"临川菜梗”进行了随机抽检。 

抽检情况:

①抚州田园梦食品有限公司生产的田园梦牌临川菜梗(生产企业)合格。

②江西安石食品有限公司生产的安石牌临川菜梗(生产企业)合格。

③抚州市临川鸿枫绿色食品有限公司生产的小调皮王牌临川菜梗(生产企业)合格。 

5个小作坊生产菜梗4家不合格,不合格率为80%,均为防腐剂超标。 

①抚州市临川区圆嘴巴菜梗龙津路店生产的婆婆菜梗(不合格);

②抚州市临川区婆婆菜梗店生产的婆婆菜梗(不合格);

③抚州市临川区张丽平食品店生产的临川菜梗(不合格);

④抚州市临川区农昌菜梗店生产的农昌菜梗(不合格)。 

来源:抚州市市场监督管理局

广告合作:13979487237(微信号同)


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接