现在的位置 抚州市教育新闻网 >关注> >本网关注>
交通银行抚州分行开展“普及金融知识守住‘钱袋子’”宣传活动

发布时间:2019-08-15 10:50 来源: 交通银行抚州分行
  

为推进消费者权益保护工作开展,加强消费者金融知识宣传教育,提高消费者防范风险和正确使用金融服务的意识,日前,交通银行抚州分行走进高新区工业园区开展“普及金融知识守住‘钱袋子’”宣传活动。

金融知识宣传活动通过在园区内摆摊设点并配发宣传折页的方式,对消费者进行反假币、征信管理、理财、防范非法集资、防范电信诈骗等知识进行讲解和宣传,增强消费者的金融知识与技能,提高风险识别与防范能力。总共发放宣传折页100多张,受众60多人。

此次宣传活动意在帮助金融消费者学习和掌握必要的金融防范知识,远离非法金融活动,正确识别风险,守好自己的“钱袋子”,体现我行作为国有银行的责任担当并进一步提升了我行品牌形象。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接