现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >头条图片>
战高温 保生产

发布时间:2019-08-14 08:52 来源: 抚州日报
  

f1Q005

8月7日,在广昌县现代农业示范园区莲花大棚项目建设工地上,工人们正忙着施工,确保项目如期完工。针对当前高温天气,该县各重点项目建设工地科学调度,合理安排施工,采取延长早晚作业时间、避开正午烈日曝晒、备好防暑药品等方式,保障工人安全高效施工,确保重点项目顺利推进。

饶玲 特约记者 曾恒贵 摄

f1Q009

面对持续高温“烤”验,金溪县工业园区各大企业采取安装水冷空调、放置冰块、熬制绿豆汤、配备防暑药品等措施,做好防暑降温工作,同时,推行“做两头、歇中间”的作息制度,避开中午高温时段生产,实现了防暑降温与安全生产两不误。图为日前在该县星球电器有限公司清凉舒适的生产车间内,工人们正紧张有序地赶制订单。

特约记者 邓兴东 摄


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接