现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >头条图片>
小小中国梦 长卷画祖国

发布时间:2019-10-01 07:42 来源: 抚州日报
  

f1Q040-

9月30日,东乡区第一幼儿园开展“小小中国梦、长卷画祖国”亲子绘画活动,孩子和家长一起在画布上绘制他们心中最美的祖国,通过画笔表达对祖国的热爱,为新中国成立70周年献礼。

特约记者 何江华 摄

f1Q042-

9月29日,三幅百米画卷徐徐铺开,乐安县幼儿园1000多名“小画家”手握画笔在画卷上勾勒出祖国的模样,并书写“厉害了,中国”“我爱我的祖国”等大字,直接向祖国母亲深情告白。

陈慧婷 摄


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接