现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >头条图片>
抚州市教育新闻网组织党员赴后龚接受红色教育

发布时间:2019-10-12 09:21 来源: 抚州日报
  

f2Q028

本报金溪讯 (全斌华)10月10日,抚州日报社全体党员来到金溪县红色后龚开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,回顾红色历史,坚定理想信念,勇担历史使命。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在红色后龚政治部旧址,党员们高举右手,重温入党誓词,表达永远跟党走、永葆共产党员政治本色的坚定信念。

在红一方面军司令部展厅,一幅幅革命年代的老照片、一则则震撼人心的故事、一件件饱含沧桑感的实物,都在诉说着周恩来、朱德、王稼祥等革命家在金溪战役中浴血奋战的峥嵘岁月。党员们慢慢走,细细看,接受着革命思想洗礼的“红色课堂”。“通过深入感知英勇红军歼灭国民党反动军队斗争的光辉事迹,我仿佛看见了那战火纷飞的年代,感受到中国共产党人坚强不屈的革命意志。日后,我将以更高的热情投入到工作中,奉献青春和力量。”抚州市教育新闻网干部危志斌说道。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接