现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >推送新闻>
全市创国卫迎检冲刺工作调度会召开
王宏安主持并讲话

发布时间:2019-08-15 08:17 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者郑莹莹、实习记者彭涛)8月14日上午,全市创国卫迎检冲刺工作调度会在市委常委会议室召开,市委副书记王宏安主持会议并讲话,市人大常委会副主任余建平、副市长蔡青出席会议。

会上,市城管局、市卫健委、市住建局等市直单位负责人分别反馈了在各类督查暗访中所发现的问题。与会人员聚焦问题的解决进行了充分的讨论,并提出了意见和建议。

王宏安指出,创国卫是一项标准高、涉及面广、工作量大的系统工程,也是一项实实在在改善人居环境、惠民利民的民生工程。我市创国卫工作已经到了最后的冲刺阶段,全市上下要切实增强做好创建国家卫生城市工作的责任感和紧迫感,立即行动起来,把创建国家卫生城市作为当前工作的重中之重,抓具体抓深入,聚焦创建标准,补齐问题短板,强化督查问责,实现城市卫生管理的制度化、规范化发展,全面提升城市形象和品位。

王宏安强调,各部门、各单位要对照国家卫生城市标准,把创卫任务层层分解,定人、定责、定标准、定进度、定时限,做到工作有计划安排、有目标要求、有奖惩办法,确保事事有人管、件件有着落。要学习借鉴上饶市创国卫的先进经验和做法,因地制宜,融会贯通,实现我市创国卫工作的大改善、大促进、大提升。要进一步理清思路,明确工作重点和时间节点,加快推进厕所改建、老旧小区改造、农贸市场建设等重点基础设施项目建设。要把干部带头与群众参与相结合,发动群众积极参与,在全社会营造人人参与创国卫的良好氛围。要加大工作督查力度,狠抓问题整改落实,齐心协力、齐抓共管,以强大的工作合力、铁的手段深入推进创国卫工作。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接