现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >推送新闻>
我市14项科研成果获2018年度省科学技术奖
获奖总数为历年之最

发布时间:2019-10-09 07:55 来源: 抚州日报
  

本报讯 (斯科)10月8日,全省科学技术奖励大会在南昌召开。会议表彰了2018年度江西省科学技术奖获奖人员和单位。我市14项科研成果获奖,占总奖励项目数(150项)的9.3%,获奖总数为历年之最。其中,自然科学奖一等奖2项,科学技术进步奖一等奖2项,科学技术进步奖二等奖4项,自然科学奖三等奖3项,技术发明奖三等奖1项,科学技术进步奖三等奖2项。

14项获奖成果囊括生物医药领域、资源与环境领域、现代农业领域、先进制造领域、新材料领域。其中,10项成果是与高等院校、科研院所合作的成果,占比71.4%,充分显示了科技合作成果已经成为获奖项目主力军,也充分展现了我市全面科技合作战略深入实施取得的重要成果。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接