现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >推送新闻>
肖毅会见浙江客商

发布时间:2019-10-20 08:36 来源: 抚州日报
  

肖毅会见浙江客商

张鸿星参加

a1

 

a2

本报讯 (记者饶品翔)10月19日上午,市委书记肖毅在汝水森林宾馆会见了来我市投资考察的浙江康恩贝药业有限公司董事长、总裁胡季强一行。双方就相关合作事宜进行了广泛深入的交流与探讨,在进一步加强沟通、深化项目合作等方面达成广泛共识。市委副书记、市长张鸿星,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平及市政府秘书长吴猛强参加会见。

肖毅首先代表市委、市政府对胡季强一行的到来表示欢迎,并认真了解了康恩贝药业及珍视明药业运营和未来发展规划等情况,对企业发展成就给予肯定。他指出,企业未来发展规划既符合实际又具有战略眼光,与我市发展战略高度吻合,市委、市政府一定会全力以赴支持企业发展。抚州高新区要切实做好沟通对接工作,及时了解企业需求,为企业提供一流服务,助推企业不断做大做强。同时,他希望胡季强一行在抚州多走一走、多看一看,切身感受今日抚州之美,领略陆象山心学等灿烂的临川文化。

胡季强简要介绍了康恩贝药业及珍视明药业发展情况,表示有决心、有信心与抚州进一步加强合作,推动珍视明药业不断取得新突破。同时,希望抚州给予更多的优惠政策,使企业更深扎根抚州,进一步做大做强,实现双方互利共赢发展,为抚州经济社会实现高质量跨越式发展做出更大贡献。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接