现在的位置 抚州市教育新闻网 >今日头条> >新闻头条>
“抚州教育70周年发展巨变”激情绽放

发布时间:2019-10-09 07:49 来源: 抚州日报
  

本报讯 (实习记者范予希)为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传展示好新中国成立以来抚州教育事业发展取得的巨大成就,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,10月8日上午,市政府新闻办召开“抚州教育70周年发展巨变”新闻发布会。

记者从发布会上了解到,新中国成立70年以来,特别是改革开放40多年来,抚州市秉承崇文重教的优良传统,认真贯彻党的教育方针,全面加强党对教育工作的领导,坚持教育优先发展理念,落实“立德树人”的根本任务,把牢社会主义办学方向,教育事业取得了长足进步。目前,全市现有各级各类学校1852所,在校学生752785人,教职员工49123人,高考成绩连续16年全省领先,先后荣获全国“两基”工作先进单位、全国教育督导先进集体、全国教育创新先进单位等荣誉,人民群众的教育获得感不断提升,抚州教育品牌进一步擦亮。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接