现在的位置 抚州市教育新闻网 >旅游> >新闻动态>
东乡:万人游园庆国庆

发布时间:2019-10-08 08:18 来源: 抚州日报
  

f2Q015-

本报东乡讯 (通讯员饶方其)10月1日,东乡区荆公文化广场和千子湖畔红旗招展,人潮涌动,一万多名群众通过参与升国旗和游园活动,共同庆祝新中国70周年华诞。

在千子湖沿途各个景点,该区各协会自发组织人员进行罗汉灯、舞龙灯、少儿歌舞、书法展示、剪纸、旗袍秀、戏剧表演等文艺演出,营造了喜庆祥和的节日氛围,让全区人民在大美秋色中共享品质新东乡建设硕果,亲身感受新中国成立70年来特别是党的十八大以来取得的辉煌成就。市民黄女士开心地说:“我刚从南昌回来,就参加了家乡这么热闹的国庆典礼,内心无比激动。希望我们的祖国越来越好,希望家乡建设得越来越美!”


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接