现在的位置 抚州市教育新闻网 >旅游> >新闻动态>
草花彩化 扮靓东乡城乡

发布时间:2020-05-18 08:53 来源: 抚州日报
  

f5Q019

 

f5Q017

红瘦绿肥时五月,草花彩化更盛开。在东乡区佛岭国际公园主干道旁,色泽喜庆、风中摇曳的金鸡菊连片成景,点缀其中的虞美人娇艳欲滴,吸引游客驻足、观赏、拍照、留念。这片如画的风景是该区2018年实施重点区域草花彩化的成果。

2018年以来,该区着力在通道两侧和城区空地实施草花彩化。通过优选适应性强、耐粗放品种,并合理搭配色彩,人种天养,实现了一次播撒,当年见效,三季有花,多年成景的良好效果。

今年该区又投入600万元,规划通道草花彩化建设面积21.3万平方米;城区空闲地草花彩化建设面积23.3万平方米。该项目现正在紧锣密鼓施工中,预计于本月20日前全面结束。

徐存才 周贵龙 饶爱香 摄影报道


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接