现在的位置 抚州市教育新闻网 >图片> >政务时事>
输送优质兵员 参军报国光荣

发布时间:2019-09-18 10:07 来源: 抚州日报
  

f2Q035

9月10日,广昌县人武部举行新兵入伍欢送大会,80名入伍新兵身穿军装、头戴军帽、胸戴大红花,整装启程将奔赴军营开始军旅生活。图为家长在为新兵整理红花授带。

嵇海平 特约记者 曾恒贵 摄

f2Q014

9月10日早晨,南丰县人武部举行新兵欢送仪式,来自该县的首批5名新兵身穿军装,即将奔赴上海军营,开启崭新的军旅生活。据悉,今年该县从360名适龄青年中确定了95名兵员,这些新兵将陆续前往兵营,为保卫祖国贡献力量。 

                 袁荣生 摄


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接