现在的位置抚州市教育新闻网>社会>
抚州高新区全力打造教育新亮点

发布时间:2019-04-24 16:08 来源: 抚州市教育新闻网
  

本网讯(见习记者徐月)日前,省人民政府教育督导委员会公布了《关于2018年度县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导评价结果的通报》,抚州高新区被评为“优秀等次”。

近年来,抚州高新区注重学校内涵建设,提高教育教学质量,按照“一校一品牌、一校一特色”的工作思路,通过抓特色、提品质、创品牌,积极引导全区各学校挖掘办学优势,全力打造我市教育的新亮点。加大教育经费投入,投入2亿余元完成金巢实验学校、高新区实验学校、名仕小学、崇岗中学、钟岭谢家小学和崇岗邓家小学等一批城乡学校的新建改扩建工程。此外,还投入2000余万元完成全区中小学校的功能教室改造、旱厕改造等基础设施建设。

据了解,高新区还将积极推进总投资约4亿余元的新建抚州市第二实验学校、改扩建金巢实验学校(三期)、梦湖学校、崇岗镇中心幼儿园以及新建高新区保育院等一批教育重点工程项目,不断优化学校网点布局。同时,将加强教师队伍建设,加大教师培训力度,并打破编制束缚,面向社会招聘同工同酬合同制教师。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2 
        举报链接