现在的位置抚州市教育新闻网>社会>
全国400名教育工作者汇聚临川谈创新

发布时间:2019-04-24 16:17 来源: 抚州市教育新闻网
  

a2

 

a1

本网讯 (通讯员李俊、记者陈强、实习记者戴庆福)4月24日至25日,临川区举行首届教育文化艺术节暨北师大——临川基础教育质量整体提升工程“区域教育内涵式均衡发展”高峰论坛。本次高峰论坛由北京师范大学继续教育与教师培训学院和北京师范大学EDP中心联合主办,临川区教育体育局承办。论坛以“实践、融合、创新”为主题,引来全国各地近400名教育工作者参加。

本次高峰论坛共有4位嘉宾分别作主题为《区域基础教育课程改革新实践》、《让每一所学校都成为特色优质校》、《加快教育现代化的战略思考》、《传承师道 立德树人》的主旨报告。现场还进行了两场主题分别为“品质学校建设的‘六个向度’”和“创新教学模式,带动教育理念的转变”的对话,分享了品质学校建设方面的成功经验,为教师创新教学模式加以专业引领。

此外,现场还举行了临川项目15所基地校成果展、数学游戏化教学、英语图示化教学精品课展示,充分展现教师专业化成长的成效。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2 
        举报链接