现在的位置 抚州市教育新闻网 >社会>
我市举办庆祝新中国成立70周年“五一”文艺晚会

发布时间:2019-04-27 09:27 来源: 抚州市教育新闻网
  

QQ图片20190427094256

 

QQ图片20190427094251

本网讯(见习记者徐月)4月26日晚,由市文广新旅局主办的庆祝新中国成立70周年“五一”文艺晚会在文化广场举行。现场人潮涌动,节目紧扣主题,观众们喜笑颜开,台上台下洋溢着欢乐的气氛。

演出在激昂的歌曲《向阳花》中拉开帷幕。舞蹈《咱们工人有力量》,慷慨激昂,振奋人心,《感谢春天》、《荞麦花》等都紧扣此次晚会主题,引来观众的阵阵掌声。独唱《我和我的祖国》、小品《扶贫》情感真挚,诠释了对祖国、对劳动人民的热爱之情。

整场晚会在歌舞《不忘初心》中圆满结束。现场文艺演员和群众共同歌唱,为新中国成立70周年以及即将到来的五一劳动节献礼。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接