现在的位置 抚州市教育新闻网 >社会>
万张“2019年抚州文化惠民卡”今日正式发售

发布时间:2019-04-28 12:23 来源: 抚州市教育新闻网
  

 a1

 

a2

 

a3

本报讯 (记者 陈强) 为进一步服务百姓、文化惠民,4月28日,由市财政局、市文广新旅局、市文旅投公司共同牵头发行的“2019年抚州文化惠民卡”正式发售,首次发售10000张。

据悉,本次发售的抚州市文化惠民卡面值500元,办卡人只需支付100元,差额400元由政府补贴。每个有效身份证只能办理一张,该卡实行实名制认购,不能提现,不能退换。市民凭文化惠民卡可购买汤显祖大剧院、“寻梦牡丹亭”实景演出、文昌里玉隆万寿宫、“抚河夜话”画舫游船等场所的演出门票。需要办理的市民可持本人身份证前往汤显祖大剧院北门、“寻梦牡丹亭”实景演出现场、三翁花园东门售票处、江西景佳文化旅游传媒有限公司等地办理。

市文旅投有关负责人告诉记者,“此次推出文化惠民卡,是为了贯彻落实党的十九大提出的‘文化惠民工程’,同时推广文化消费试点工作,拉动和激活我市文化消费活力,提升居民的文化鉴赏和消费水平”。

“挺实惠的,以后全家人都可以去体验一下我们市里的旅游项目,短时间就能在家门口旅行。”市民吴志崇早上8点就来排队,带上亲戚朋友的身份证代办,一口气办理了8张惠民卡后,喜滋滋地说道。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接