现在的位置 抚州市教育新闻网 >社会>
今年夏秋我市高温天数居历史同期第二位

发布时间:2019-09-12 16:24 来源: 抚州市教育新闻网
  

本网讯 (左丽萍 记者胡新平)日前,市气象部门相关统计显示,7月25日至9月10日,全市平均气温较历史同期偏高1.6℃,降水量偏少近80%,其间高温天数达34天,为历史同期第二位,仅次于1967年,其中南城县高温天数36天创历史新高。

据了解,未来一周我市仍以高温天气为主,13日全市大部分县区极端高温可达38度。为此,气象部门提醒相关部门做好防暑降温、水电调度及防火等工作,市气象部门也将密切关注天气变化,抓住有利天气条件适时开展人工增雨作业,减轻高温天气给群众生产生活带来的不利影响。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接