现在的位置 抚州市教育新闻网 >社会>
展现时代风貌 坚定前行方向

发布时间:2019-10-17 17:39 来源: 抚州市教育新闻网
  

QQ图片20191017180151

 

QQ图片20191017180145

 

QQ图片20191017180159

本网讯 (记者王晓)翰墨丹青寄深情,不忘初心向前行。由市政协主办的庆祝中国人民政治协商会议成立70周年书画摄影作品展在市博物馆开展。

据了解,此次展览共征集、遴选、展出各类书法、绘画、摄影作品150余幅。参展作品体裁丰富、主题鲜明,或书写时代,或寄情山水,或描绘新貌,或定格发展。一幅幅作品,展示了抚州深厚的文化底蕴,一张张照片,浓缩了全市经济社会发展的巨大成就,也折射出全市各级政协组织和广大政协委员坚持团结民主主题、围绕中心履职尽责的生动形象,体现了书画摄影艺术的精深造诣和履职尽责的别样风采。

在展览厅,作品展吸引了不少市民的观看,有的市民在作品前仔细观看细细品味,有的市民讨论作品的精妙之处,还有市民拿出手机将展品拍摄下来留存纪念。据悉,该展览将持续至10月25日结束。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接