现在的位置抚州市教育新闻网>社会>
游抚州、品年味、拿大礼|这里的年味最特别!

发布时间:2020-01-12 17:41 来源: 抚州市教育新闻网
  

QQ图片20200112180400

 

QQ图片20200112180406

 

QQ图片20200112180409

本网讯1月10日上午9点,由市人民政府主办,市文广新旅局、市文旅投资公司承办的2020“游抚州、品年味、拿大礼”暨抚州市春节期间主题文化旅游产品推介活动在名人雕塑园广场举行。

活动现场设立我市28个产品展点,集中展示各地年货、旅游商品、景区介绍等。此外,精彩纷呈的文化节目:极具抚州地方特色的采茶戏表演、幽默诙谐的小品演出、青春热情的舞蹈表演……推广了各县区独特的文化旅游资源,也让在场观众大饱眼福。活动的最后,现场还进行了微信抽奖(参加人员通过扫微信进入),送出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖等精美礼包。

据悉,我市还针对冬季旅游市场重点策划了以抚州寻梦之旅为主题的一日游、二日游、三日游十条冬季游旅游线路及一批设区市区域冬季旅游线路和年俗活动,邀请全国各地以及海外游客“乡约抚州过大年”。

文/本报记者 范予希  图/本报记者 胡新平


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2 
        举报链接