现在的位置 抚州市教育新闻网 >社会>
因怀疑妻子出轨挥刀相向 抚州一男子被判处刑罚

发布时间:2020-08-05 09:15 来源: 抚州市教育新闻网
  

本网讯(邓群丽)因怀疑妻子出轨,抚州一男子用菜刀砍伤妻子身体多处,致妻子轻伤二级。日前,临川区人民法院以故意伤害罪判处伤人男子张某有期徒刑九个月。

法院经审理查明,2018年因为小孩读书,张某与妻子陈某某从东临新区太阳镇搬至市城区租住,张某在工地打工,妻子陈某某也从家庭妇女转为工厂工人,与异性有了更多的交往。2019年11月15日,张某多次拨打妻子电话,均没有人接听,遂怀疑妻子有外遇,下午4时,妻子回到出租屋后,两人在出租屋内发生争吵。在争吵过程中,张某到厨房拿了两把菜刀对陈某某头部、手部、肩部和后背等多处进行劈砍。经鉴定,陈某某的伤情为轻伤二级。

法院认为,被告人张某故意伤害他人致人轻伤二级,其行为已构成故意伤害罪。被告人主动投案并如实供述全部犯罪事实,系自首,依法可从轻处罚,遂作出上述判决。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:[email protected]; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接