现在的位置抚州市教育新闻网>时政> >领导活动>
全市政法委书记座谈会召开

发布时间:2020-01-14 07:55 来源: 抚州日报
  

全市政法委书记座谈会召开

李建林出席并讲话

本报讯 (陈振华)1月13日上午,全市政法委书记座谈会在市委常委会议室召开,市委常委、政法委书记李建林出席会议并讲话。

李建林指出,党的十九届四中全会描绘了“中国之治”的新蓝图,部署了“中国之治”的新任务,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,具有重要的现实意义和深远的历史意义。全市各级政法机关要传达好、学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实党的十九届四中全会《决定》和省委《实施细则》。

李建林强调,推进市域社会治理现代化,是贯彻落实十九届四中全会的重大举措。全市各级政法机关要进一步提高政治站位,以市域社会治理现代化试点工作为统领,全面推进政法各项工作再上新台阶,力争实现更高水平“平安抚州”的建设目标。要毫不放松地维护社会大局和谐稳定,切实抓好信访维稳、重点人群稳控、社会治安管控、交通秩序整治和政治安全维护等工作;持续深入推进扫黑除恶专项斗争,坚持严打高压不放松,加快依法起诉审判,抓好综合整治和长效机制建设,进一步加大宣传力度,持续营造良好舆论环境,提高公众安全感和群众对政法工作的满意度;全面深化法治建设,做实做强做亮特色品牌,加强法律研究和宣传工作,促进律师行业壮大发展。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2 
        举报链接