现在的位置 抚州市教育新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
纪念改革开放40周年书画展开幕
韦萍出席

发布时间:2018-11-14 10:04 来源: 抚州日报
  

本报讯 (记者饶成浩、见习记者徐月)昨日,纪念改革开放40周年书画展在市博物馆开幕。市委常委、统战部长韦萍出席并宣布开展。

此次书画展参展的98幅书画作品由民盟抚州市委会、市书法家协会、临川区美术家协会书法家、美术家及书画爱好者创作,将改革开放的伟大实践和丰富多彩的火热生活相融合,内涵深刻、主题突出、形式多样、饱含激情,充分展示了书画艺术家和爱好者奋发向上、积极进取的精神面貌。

在书画展现场,展示出的书画蔚为壮观,吸引了大批市民前来观赏。画卷上的山水秀美、翠松苍劲、鸳鸯戏水、丹鹤争鸣等景物栩栩如生;悬挂的字迹遒劲有力、刚毅挺拔,能看出画者在纸张间洋洋洒洒、一气呵成的挥毫气势。“这幅山水画画得真美。”“字迹豪放、不受拘束。”在场观众细细鉴赏,发出阵阵赞叹,沉浸在书画作品与改革开放40周年的喜悦之中。据悉,书画展将持续至22日结束。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接